Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

КОНФЛИКТ СВЕТСКИХ ДАМ ⟩ Виктория Боня о Ксении Собчак: она знает, что я ее урою

Виктория Боня ФОТО: STEPHANE MAHE/REUTERS

Виктория Боня уверена, что Ксения Собчак боится с ней ссорится. До недавнего времени телеведущие почти не общались и довольно редко высказывались друг о друге в медийном пространстве, пишет «Стархит».

Карьерный путь Виктории Бони и Ксении Собчак начинался в одном месте — на проекте «Дом-2». Со временем Ксения стала серьезным журналистом, а Виктория переехала жить в Европу. Сейчас у женщин нет почти ничего общего. Как призналась Боня, иногда она все-таки может пообщаться с блондинкой.

«Недавно Ксения меня разблокировала в Instagram. Я написала, спросила, с чего бы это? А она сказала, что не блокировала, что это глюк. Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что она понимает, что я урою ее. Она прекрасно это понимает и чувствует», — уверена Боня.

С еще одной бывшей оппоненткой Аленой Водонаевой Виктория давно помирилась. Сейчас женщины хорошо общаются и часто обмениваются комментариями в соцсетях. В интервью для YouTube-канала YesNoYes телеведущая призналась, что всегда уважала Водонаеву за честность.

«Мы с Аленой говорили то, что думаем друг о друге прямо в глаза. Она не бегала где-то там, не шепталась обо мне. Она все всегда говорила открыто», — поделилась Виктория.

Также телеведущая подчеркнула, что ссорится с ней очень опасно. Боня выросла в провинциальном городке и знает, как постоять за себя. Именно поэтому своим оппонентам она советует сначала запастись железными аргументами, а уже потом идти в атаку.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back