Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах к детям

Джеймс Франко ФОТО: SCANPIX

35-летняя актриса Шарлин И, известная по роли в сериале «Доктор Хаус», обвинила Джеймса Франко в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Шарлин работала вместе с Джеймсом на съемках фильма 2017 года «Горе-творец», где Франко был режиссером и исполнителем главной роли, а И играла роль второго плана. По словам девушки, она хотела уйти из проекта, увидев, как себя ведет ее коллега.

«Когда я попыталась разорвать контракт, потому что Джеймс Франко — сексуальный маньяк, меня хотели подкупить большой ролью. Я плакала и говорила им, что я хотела совсем не этого, что я не чувствовала себя в безопасности, работая с сексуальным *** маньяком! А они говорили, что Франко вел себя так в прошлом, но теперь изменился. При этом на той же неделе я слышала о его новых издевательствах над женщинами», пишет Super.ru.

Шарлин высказалась также насчет Сета Рогена, который был продюсером «Горе-творца»: его она обвинила в помощи Джеймсу Франко и попытке обесценить обвинения его жертв.

«Отвратительно, что белые мужчины выбирают власть, а не защиту детей и женщин от хищников. Белые мужчины говорят, что это не их ответственность — призывать к ответу за содеянное Франко, Рогена и их помощников. Тогда чья это ответственность? Женщин и детей, которые страдают от посттравматического расстройства после домогательств Франко? Или будущие жертвы абьюза? Белые мужчины очень инфантильны, когда дело доходит до жертвования своим превосходством и патриархатом, потому что на самом деле им ***»

Впервые Франко обвинили в домогательствах к женщинам еще в 2018 году: пять учениц его актерской школы заявили о неподобающем поведении во время занятий и съемок постельных сцен. Также девушки рассказали, что Джеймс предлагал им роли в своих фильмах в обмен на секс.

НАВЕРХ
Back