Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Дочь Заворотнюк показала свою новую квартиру в центре Москвы

Анастасия Заворотнюк. ФОТО: Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

25-летняя Анна переехала от мамы в собственное жилье, пишет Kp.ru.

Недавно дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала поклонникам, что переехала из родительского особняка в собственную квартиру. В апартаментах долго шел ремонт, но теперь девушка, наконец, может обживать свое новое гнездышко. В Instagram Анна показала, как выглядит ее жилище: это красивая, просторная квартира в самом центре Москвы.

ФОТО: Instagram

Апартаменты Анны состоит из спальни, ванной комнаты и гостиной, совмещенной с кухней. Дочь актрисы сама выбирала дизайн интерьера, отдав предпочтение светлым оттенкам, чтобы комнаты визуально казались больше. Анна рассказала, что в квартире наконец-то повесили шторы, и она стала выглядеть еще уютней.

В гостиной царят золотистые тона, отчего комната кажется наполненной солнечным светом. В комнате пока минимальный набор мебели. С потолка свисают красивые подвесные светильники. Для спальни девушка выбрала более холодные цвета.

ФОТО: Instagram

Анна училась в Нью-Йорке, в престижном университете «Расе University», но оставила занятия, чтобы быть рядом с заболевшей мамой. Дочь актрисы собиралась освоить специальность «бизнес-администрирование», но вынуждена была прервать учебу и вернуться в Россию. К слову, в США Анна встретила свою любовь – ее бойфренд тоже из России, учился в Америке, а сейчас вернулся в Москву. Так что, возможно, обживать новую квартиру она будет не одна.

Напомним, Анастасия Заворотнюк борется со злокачественной опухолью мозга – глиобластомой. Актриса прошла через операцию и химиотерапию, сейчас у нее наступила ремиссия. Анастасию поддерживают муж – Петр Чернышев, дочь Анна и сын Майкл. У супругов есть младшая дочь Мила, которой в октябре прошлого года исполнилось два года.

В Instagram Анна недавно рассказала, что ей нелегко справляться с грузом эмоций, обрушившихся на нее из-за болезни мамы. Девушка даже вынуждена была записаться к психологу. Консультации врача помогают ей сохранять душевное равновесие.

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели, - написала Анна в Instagram. - Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back