Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВИДЕО ⟩ Неприветливый таллиннец: «Женщина - это абсолютно бессмысленное существо в моем доме»

Скриншот из видео. ФОТО: Facebook/ TV3

Очень конкретного и немного специфического пожилого мужчину проинтервьюировал канал TV3 в центре Таллинна. В то время как другие собеседники с удовольствием рассказали, с кем из местных звезд они бы хотели стоять перед алтарем, то этот человек не был в восторге от заданного вопроса.

Пожилого мужчину спросили, есть ли у него на уме знаменитость, которой он мог бы с радостью одеть кольцо на палец. Удивительно, но мужчина в принципе не хочет жить с женщиной. «Я вообще не хочу брака. Я жду смерти своей жены», - сердито прокомментировал мужчина. Однако, репортер все-таки снова попыталась изведать у мужчины, может все-таки есть какая-либо звезда, на которой он хотел бы жениться и по который, быть может, воздыхает.

«Ни в коем случае! Женщины - это только бремя. На мой взгляд, женщина - совершенно бессмысленное существо в моем доме», - резко ответил мужчина, продолжая придерживаться своего мнения. «Нет нет нет. Никто не подойдет», - заключил еще раз и ушел, пишет Elu24.

Так как мужчина отвечая использовал своего рода "непоседливый" тон, можно предположить, что он просто решил пошутить. А вы что думаете по этому поводу, дорогие читатели? Оставляйте комментарии.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back