Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ФОТО ⟩ Случилось чудо в День Валентина! Limon помог таллиннке найти первую любовь еще из садика

Элина Тростникова. ФОТО: Личный архив автора

На прошлой неделе в редакцию портала Limon.ee перед Днем всех друзей (14 февраля) обратилась родившаяся в Таллинне Элина Тростникова, которая уже совсем скоро уедет назад - в свой второй дом, находящийся в немецком Мюнхене, там она прожила последние примерно 10 лет, но из-за коронакризиса временно вынуждена была вернуться на родину. 

И вот вчера, 14 февраля, в День всех друзей, в Messenger Элины прилетело долгожданное сообщение: «Вы ищете Максима?» И таким образом девушке удалось выйти на связь с тем самым мальчиком, который уже давно не мальчик - с фотографии. Завязалось общение и девушка уже узнала много интересного о человеке, но это слишком личное, чтобы афишировать на всю страну. Элина благодарит редакцию и читателей главного русского развлекательного портала Эстонии - Limon.ee - за помощь и поддержку!

«Для кого-то из вас это покажется странной мелочью, но мне невероятно приятно. Уверена, почти каждому из вас когда-то приходила в голову идея найти кого-то из прошлого. И вы даже не задумывались, зачем вам это надо. Просто, так захотелось в этот момент. Я рада, что чудо случилось именно 14 февраля, так символично!» - написала Элина в благодарственном письме редакции.

3

Как это было? На прошлой неделе на портале Limon.ee вышел следующий текст:

Здесь, пересматривая старый альбом, Элина нашла фотографию, сделанную в девяностые годы, когда она еще ходила в садик. На снимке, по словам девушки, ее первая детсадовская любовь и их первый совместный снимок. После садика Элина с ним больше никогда не виделась, а сейчас ей очень хотелось бы его найти и пообщаться, просто интересно, как он сейчас живет. Она понимает, что судьба этого мальчика на фото могла сложиться совершенно по-разному, быть может, он уже женат и у него много детей, или мужчина уехал в другую страну. Но, несмотря на это, для нашей читательницы было бы приятным сюрпризом найти этого теперь уже мужчину и пообщаться.

Элина и Максим, детский садик в Таллинне, девяностые годы ФОТО: Фото читателя Limon.ee

Зовут его Максим, Элина пошла в детский садик Delfiin на Сютисте-теэ, 4 в 1995 году. «У меня есть только вот наше первое совместное фото и, кажется, воспитательницу зовут Татьяна. Если кто-то вдруг узнал мальчика на фото, помогите, пожалуйста!» - написала Элина в редакцию Limon.ee. 

Если вы что-то знаете о Максиме, напишите в редакцию портала Limon.ee по адресу: info@limon.ee или Элине Тростниковой напрямую в Facebook. 

ФОТО: фото читателя

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back