Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

НА КОГО ПОХОЖА? ⟩ В Сети появилось фото подросшей дочери онкобольной Заворотнюк и Чернышева

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. ФОТО: Ramil Sitdikov / RIA Novosti

6 февраля известный российский фигурист и супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев отметил круглую дату – ему исполнилось 50 лет.

Это событие не оставила без должного внимания Татьяна Навка, которая работает с Чернышевым вместе над своими ледовыми шоу, а также поддерживает его в столь нелегкое для семьи фигуриста время.

Вот и на сей раз Навка вновь пожелала Чернышеву «богатырского здоровья, энергии и  сил для преодоления всех сложностей», выразив надежду, что в этой борьбе он вместе с супругой выйдут победителями.

Также Навка пояснила, что считает Чернышева не только «потрясающем профессионалом и надежным партнером на льду», но и своим другом и единомышленником, с богатым творческим потенциалом. «Пётр Чернышев, С Днём Рождения!!! Поражаюсь твоей энергии, доброте, таланту и стойкости, которые проявляются не только в профессиональном плане, но и в жизни! Я всегда рядом, всегда подставлю своё дружеское плечо!» – пишет Навка.

Свою публикацию Навка сопроводила целой «каруселью» фотографий Чернышева. На одной из них он был запечатлен в сценическом образе с маленькой дочкой Милой на руках. На снимке видно, что фигурист светится от счастья.

Петр Чернышев с дочерью ФОТО: topnews

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back