Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Алиса Аршавина опубликовала кадры изуродованного лица

Алиса Аршавина ФОТО: скриншот

Недавно в Сети между Алисой Аршавиной и Миланой Тюльпановой (бывшая жена футболиста Кержакова) разразилась словесная баталия. Впрочем, вскоре брюнетка заявила, что ей не до публичных разбирательств, ведь она борется с последствиями тяжелой болезни. Причем недуг не только подкосил здоровье женщины, но и отразился на ее внешности, сообщает Starhit.

Алиса Аршавина и Милана Тюльпанова публично обменялись колкостями в адрес друг друга. Брюнетка уверяет: инициатором разборок стала бывшая жена Кержакова, однако отбиваться от нападок хейтров приходится ей. «Не надо устраивать хайп и провокацию милые мои ненавистницы, — заявила она. — Где надо в прессе Милана уже написала, высосав из пальца конфликт. На этом думаю все. Из уважения к моим детям не надо так. А кому я ненависти не надо писать гадости. У мамы болит голова, это правда. Особенно, когда она читает такое».

Экс-избранница Аршавина также опубликовала снимки, на которых она запечатлена с последствиями тяжелого недуга. Журналист признавалась, что перенесла ряд сложных операций из-за аутоиммунного заболевания, и все это негативно отразилось на ее лице. В частности, сильно пострадал нос, поэтому Алиса предпочитает скрывать следы болезни рукой или фотошопом.

ФОТО смотрите ЗДЕСЬ!

Пользователи Сети с сочувствием отнеслись к ситуации 38-летней Аршавиной. Впрочем, были и те, кого ужаснули подобные откровения: «Зачем вы такое выставляете? Вот честно мне это не понятно. Лучше ничего, чем такое». Подписчики поспешили защитить женщину в комментариях: «Алиса, держитесь. Все будет хорошо. На каждый роток, не накинешь платок»; «Желаю вам всего хорошего. Не обращайте внимания на дураков»; «Содрогаюсь от злостных комментариев. Люди, остановитесь. Так нельзя! Где эмпатия и сострадание?! Алиса, быстрейшего вам выздоровления!».

К слову, некоторые подозревают, что Аршавина придумала историю с недугом, чтобы скрыть неудачные бьюти-эксперименты. Якобы журналист попросту слишком часто пользовалась услугами пластических хирургов, но не смогла вовремя остановиться.

«Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой», — отрицала сплетни экс-супруга футболиста.


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
НАВЕРХ
Back