Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ НИКТО! ⟩ Mash впервые показал «дворец Путина» изнутри на видео

"Дворец Путина" под Геленджиком. ФОТО: скриншот с youtube.com

Главред издания рассказал, как ему удалось побывать внутри «дворца Путина» под Геленджиком, пишет Topnews.

Главред Telegram-канала Mash Максим Иксанов опубликовал видео, снятое, по его словам, внутри «дворца Путина» из расследования Алексея Навального.

По его словам, снять видео журналистам помог «представитель технического надзора», который следит за возведением дворца уже шесть лет. При этом съемочной группе выделили всего час, позволив снимать дворец как снаружи, так и изнутри.

Прибывшие на место представители Mash не увидели на месте ни ворот с копией двуглавого орла, ни богатого убранства интерьеров.

Иксанов показывает бетонные комнаты, снующих повсюду рабочих и отсутствие внутри вообще каких-либо элементов декора. Журналист констатировал, что «описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон», а сам дворец находится на «нулевом этапе строительства».

Дворец Путина

Среди прочего журналист показал ставшую мемом «аквадискотеку».

Аквадискотека

При этом фасад здания он оценивает в «десять из десяти».

Дворец Путина

Согласно оценке строителей, объект планируется завершить примерно через пять-шесть лет. Однако узнать имя владельца здания и назначение объекта главному редактору Mash не удалось. «Сплошное разочарование», – констатировал Иксанов.

Пользователи YouTube с недоумением отреагировали на съемки Mash и предположили, что съемки старые. 

Телеведущая Ксения Собчак назвала появление видео, снятого изнутри дворца, хорошим пропагандистским ходом и предположила, как будут развиваться события дальше. «Неплохой пропагандистский ход. Следующим шагом нам предъявят владельца и объявят, что там будет гостиница или чо нить такое. УмнО))) Вот это надо было делать сразу только, а не спустя неделю о*** от сенсационности и 100 млн», – написала она в  своем Telegram-канале.


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
НАВЕРХ
Back