Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВИДЕО ⟩ «До сих пор не можем осознать»: Малиновский и Лазарев приняли участие в тайной «королевской свадьбе» на Бали

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский ФОТО: Instagram

После совместного отпуска на Бали Лазарев вернулся в России, а Малиновский отправился в Австралию, пишет Topnews.

Несколько дней назад певец Сергей Лазарев вернулся в Москву с Бали, где провел новогодние каникулы в компании своего друга Александра Малиновского. Артист сразу приступил к работе, в том числе и к постановке танцевальных номеров для проекта «Танцы со звездами», где он принимает участие. Теперь временем Малиновский после Бали отправился в Австралию, продолжив свое зимнее путешествие.

Однако на его странице в Instagram появилась публикация с тайной «королевской свадьбы», которую он посетил вместе с Лазаревым.

По его словам, пригласили их в один из балийских храмов на таинство, где главной героиней была внучка короля. Музыканты принимали непосредственное участие и для этого им даже пришлось облачиться в национальные индонезийские одежды. Малиновский отдельно отметил, что на церемонии нет ни одного случайного гостя, причем преобладающим большинством были именно члены королевских семей, принцы и принцессы. Из соображений сохранить мероприятие в тайне Малиновский опубликовал лишь часть видео с подготовкой к процессии, а остальное осталось за кадром.

Александр также пояснил, что они помогали проведению церемонии, сами участвовали в древних обрядах. После завершения таинства оба отметили, что пережитое навсегда останется в их памяти, настолько яркими были эмоции. «КОРОЛЕВСКАЯ ЦЕРЕМОНИЯ! До сих пор не можем осознать, как нам так повезло, что нам довелось все это увидеть своими глазами. Удивительно все … от знакомства с внучкой короля и приглашения на церемонию до нашего уже теперь дружеского общения в жизни. Уникальный случай! Уникальные кадры! Закрытая церемония королевской семьи, которую проводил главный священник острова», – пояснил Малиновский.⠀

НАВЕРХ
Back