ЧТО ТВОРИТСЯ? ⟩ Легендарный Weekend возвращается? Тысячи поклонников фестиваля уже готовы его посетить!

Скриншот с мероприятия Weekend Festival Baltic 2021 в Facebook. ФОТО: Facebook.

Неизвестная звукозаписывающая компания из Чикаго опубликовала в Facebook сообщение о том, что в этом году в Пярну состоится легендарный летний фестиваль Weekend. Тысячи фанатов отреагировали на мероприятие, не зная, что на самом деле за этим стоит, пишет Elu24.

Создателем мероприятия Weekend Festival Baltic 2021 в Facebook является загадочный World Dj Win Music, который использует логотип DJ International Records в качестве фотографии профиля. На обложке аккаунта выступавший на Weekend известный DJ Martin Garrix. На сегодняшний день более 6,5 тысяч человек интересуются мероприятием, около тысячи указали, что собираются его посетить.

Единственное связь между звукозаписывающей компанией и Weekend Festival заключается в том, что эта компания специализируется на электронной танцевальной музыке. Согласно статье MixMag, компания, возрождение которой освещалось несколькими музыкальными новостными каналами, возобновила работу всего несколько дней назад, 15 января.

Если внимательно изучить аккаунт создателя события, становится очевидно, что он отчаянно создает события в нескольких странах, включая Венгрию и Данию, которые почему-то остаются незамеченными, но с Weekend Festival Baltic 2021 все вышло совсем наоборот и оно привлекло к себе большое внимание.

Мероприятие было создано почти три недели назад, но начало разлетаться по соцсети только вчера. Такое же мероприятие создано для Viljandi Folk 2021, но оно не получило большого внимания.

Хотя Weekend Festival проходит в Финляндии в те же дни, когда, судя по событию в Facebook, должен проходить в Эстонии, официального объявления о мероприятии в Пярну пока не было.

Билеты на Weekend Festival Finland продаются уже давно, а первые исполнители будут объявлены 5 февраля. Организатором фестиваля в Финляндии является развлекательная компания About All Things Live.

Weekend Festival OÜ, которые проводили мероприятие в Эстонии, обанкротились в феврале 2019 года, когда у компании накопились обязательства на сумму почти 2,5 миллиона евро. Последний Weekend Festival Baltic прошел в 2018 году в Пярну.

Weekend Festival Baltic в 2018 году в Пярну. ФОТО: Konstantin Sednev/EESTI MEEDIA/SCANPIX BALTICS
НАВЕРХ
Back