ВИДЕО ⟩ Салют от жениха и подарки на миллион из ЦУМа: Ольга Бузова отметила юбилей

Ольга Бузова ФОТО: скриншот с youtube.com

Вчера Ольге Бузовой исполнилось 35. Буквально с полуночи коллеги и поклонники звезды присылали ей искренние поздравления с юбилеем. Сама же звезда закатила небольшую вечеринку по данному поводу, пишет «Стархит».

Большой праздник в честь юбилея Ольги Бузовой пройдет в выходные, а а вчера артистка решила встретиться в ресторане с подругами и родственниками.

Для мероприятия звезда выбрала короткое платье светло-коричневого цвета.

Одной из первых на торжество приехала сестра телеведущей Анна. 

Также на празднике появился папа Ольги. 

«Мамочка и Папочка, мои родители. Спасибо Богу, что я ваша дочь. Сегодня папа рядом, держит меня за руку, к сожалению, мамочка не смогла приехать. Я не могу вам сказать почему, но она рядом душой, в моем сердце. Спасибо за жизнь. Главное, чтобы вы были здоровы», — написала Бузова.

А вот бойфренд Ольги Давид Манукян появился на вечеринке одним из последних. Поклонники даже успели поволноваться, предположив, что влюбленные поссорились. Однако Дава все-таки не смог пропустить праздник избранницы.

Разумеется, друзья порадовали Бузову шикарными презентами - больше всего было одежды известных марок. Так, Ольга очень обрадовалась футболке от Balmain и юбке цвета хаки.

Закончился вечер фейерверком, который Давид специально организовал для Ольги. Бузова была удивлена сюрпризу и выглядела очень счастливой.

Не обошлось, конечно, без поздравлений Давы. «Сегодня особенный день. На свет родилась маленькая девочка, которую я люблю. Добрая, милая, ласковая, вкусная, отзывчивая, заботливая и моя самая упрямая. Ты изменила мою жизнь своим появлением, растопила лед в моем сердце и подарила мне любовь. Я благодарен тебе за это, самая лучшая. Хоть мы с тобой и пара ненормальных, но знай, что я всегда рядом. Тебе наконец-то исполнилось 18 лет, и у тебя все только начинается. Иди к своей цели с горящими глазами, а мы рядом, поможем. Остальное все сама знаешь. Люблю тебя, моя упрямая козерожка», — написал возлюбленный Бузовой в Instagram.

Много поздравлений виновница торжества получила от поклонников и коллег по звездному цеху.

НАВЕРХ
Back