Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ⟩ Смотрим, как менялась внешность Керсти Крахт, арестованной по скандальному делу квартала Porto Franco

Чудесные изменения Керсти Крахт ФОТО: TV3/PEETER LANGOVITS/Kuvatõmmis Uued Uudised Youtube'i videost

Керсти Крахт, бывший советник министра финансов Мартина Хельме, была арестована на прошлой неделе по подозрению в коррупции по делу квартала Porto Franco. У женщины, чья блистательная карьера и сопутствующее ей материальное благополучие начались в 1990-х годах, кардинально менялась внешность на протяжении этих лет, пишет Elu24.

Давайте посмотрим, как хорошела Керсти!

Однажды она якобы сказала своему мужу, что разлучит их только тюрьма или смерть. Слова оказались пророческими. Но вопрос не в том, а в том, сколько раз Керсти прибегала к услугам пластичесикх хирургов и косметологов?

Например, у Крахт в апреле прошлого года были гораздо более объемные губы, чем на снимках ранее. Собственно, в уколах красоты нет ничего крамольного, эта услуга в шаговой достпуности, и многие женщины используют инъекции для придания губам нужного объема. Почти все эстонские знаменитости регулярно ходят к косметологам за «губами». Но, кажется, что не только губами ограничивалась Керсти. Видно, что филеры, ботокс и процедуры по улучшайзингу кожи лица стали хорошими друзьями Крахт, которая явно не выглядит на свои годы. Правда, до круговой подтяжки она не дошла - овал лица не подтянут.

Keрсти Крахт в 2020 году ФОТО: Kuvatõmmis Uued Uudised Youtube'i videost

Об одной операции Керсти рассказала: челюстно-лицевой хирург изменил ей форму челюсти еще в 2009 году. 

Keрсти Крахт в 2010 году ФОТО: PEETER LANGOVITS/PM/SCANPIX

Видео наглядно демонтрирует результат до и после операции. 

Крахт в молодости была брюнеткой с прямыми волосами, а сейчас она блондинка, и волосы у нее вьются.

Keрсти Крахт ФОТО: TV3
Keрсти Крахт в 2019 году ФОТО: SANDER ILVEST/PM/SCANPIX

В начале 2000-х Керсти изменила свою жизнь, решив перейти на здоровый образ жизни: она отказалась от кофе, алкоголя и курения. В 2010 году она был известна в эстонском духовно-оздоровительном сообществе как автор чудодейственного зеленого супа. Проблемы со здоровьем у Керсти якобы начались в середине 1990-х годов - раньше она могла наравне с мужчинами пить по два-три дня без перерыва и без сна, но сердечко начало пошаливать, что и заставило Крахт пересмотреть образ жизни. 

Keрсти Крахт 14 января 2021 года в суде ФОТО: Eero Vabamägi/Postimees/Scanpix
НАВЕРХ
Back