ЗВЕЗДНЫЕ ЮБИЛЯРЫ ⟩ Эти известные в Эстонии люди родились в 1991 году, а в этом им уже стукнет 30!

Элина Нечаева, Эдгар Гергель и Томми Кэш ФОТО: Limon.ee/Konstantin Sednev/Eero Vabamägi

Многие знаменитости на самом деле ровесники, но выглядят они совершенно по-разному. Кто из эстонских деятелей политики, культуры и шоубиза отметит свой 30-й день рождения в 2021 году? Все они родились уже в далеком 1991 году, именно тогда, кстати, развалился СССР. 

Портал Limon.ee собрал ТОП-9 эстонских знаменитостей, которые в этом году отпразднуют первый самый серьезный юбилей, который требует определенной эмоциональной подготовки, ведь принять факт, что тебе уже 30 - не так-то просто. 1991 - год Козы. А 2021 - год Быка. Вот-вот начнем поздравлять, последовательность публикации - в зависимости от месяца рождения. 

Lepatriinu

Певица Lepatriinu, настоящее имя которой Трийну Паометс, отпразднует день рождения 19 февраля, это еще знак Водолея. И эти люди особенные, потому что родились на стыке двух знаков Зодиака. 

Трийну Паометс (Lepatriinu) ФОТО: Konstantin Sednev

Эдгар Гергель

Руководитель русских развлекательных порталов Limon и Krasotka, а также известный ведущий отпразднует юбилей - 30 лет - уже 27 февраля 2021 года. По знаку Зодиака он Рыбы, а по году, как и все здесь собравшиеся - Коза. 

Эдгар Гергель ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Кейли Сюкияйнен

Эстонская телеведущая, а также популярный блогер, родилась, как и Эдгар, 27 февраля 1991 года, по знаку Зодиака Рыбы. То, что они оба стали журналистами, - совпадение? Вряд ли!

Кейли Сюкияйнен ФОТО: Konstantin Sednev

Яак Мадисон

Эстонский политик, самый молодой депутат Рийгикогу, член партии EKRE. Отметит 30-летие 22 апреля, по знаку Зодиака - Телец. 

Яак Мадисон. ФОТО: Elmo Riig / Sakala

Анастасия Коваленко

Эстонская мотогонщица по шоссейно-кольцевым мотогонкам и политик, Анастасия станет на год старше в сентябре месяце, 30 ей исполнится 21 сентября, родилась девушка в Таллинне, по знаку Зодиака она Дева. 

Анастасия Коваленко ФОТО: Luca Gorini

Райн Вейдеман

Эстонский баскетболист, его рост 1,92 м, а вес - около 90 килограммов. Атакующий защитник. Родился 1 октября 1991 года, по знаку Зодиака - Весы. 

Райн Вейдеман ФОТО: Sander Ilvest

Элина Нечаева

Оперная певица, которая представляла Эстонию на конкурсе «Евровидение-2018», отметит свой 30-й день рождения 10 ноября 2021 года, Элина по знаку Зодиака Скорпион. 

Элина Нечаева. ФОТО: Частный архив

Яна Каск

Певица, победительница конкурса «Эстония ищет суперзвезду» отметить день рождения 11 ноября, всего на один позже Нечаевой. По знаку Зодиака она тоже Скорпион. 

Яна Каск ФОТО: Erakogu

Томми Кэш

Один из самых известных во всем мире жителей Эстонии, как он сам об этом сказал. Рэпер родился в таллиннском районе Пыхья-Таллинн в небогатой семье 18 ноября 1991 года, отец говорил на русском, мать - на эстонском. По знаку Зодиака он Скорпион.

Томми Кэш, 2020 год ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Кого-то забыли поздравить? Напомните нам имена звездных юбиляров Эстонии, рожденных в 1991 году! Адрес: info@limon.ee.

НАВЕРХ
Back