Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

НАРОД, ТОРОПИСЬ, ПОКУПАЙ! ⟩ Эстонская авиакомпания Nordica распродает летную форму и чемоданы стюардесс на аукционе

Бортпроводницы Nordica ФОТО: Eero Vabamägi

12 января на эстонском сайте osta.ee, где все продается и покупается, появились интересные товары: например, форма пилотов и стюардесс нашей авиакомпании Nordica. И любой, кто желает почувствовать себя капитаном воздушного судна или бортпроводницей, или тот, кто хочет принять участие в ролевых играх, может приобрести себе наряд, что называется, из первых рук, пишет Elu24.

Ассистент правления авиакомпании Лилиан Соосаар сообщила, что в продажу поступили лишь те предметы, которые остались от предыдущих коллекций и хранение которых требуют дополнительных затрат.

Всего на сайте оsta.ee Nordica продает 128 вещей, в том числе чемоданы и мужские и женские пальто. Стартовая цена чемоданов 30 евро. Дороговато, вам не кажется?

А ну-ка, забери их чемоданчик!

Osta.ee

Есть и кожаные портфели - цены начинаются с 60 евро, а за пальто просят 40 евро.. 

Nordica распродает фирменные пальто.

 Osta.ee

Авиакомпания не в первый раз рапродает не нужные ей товары на аукционе - в 2016 году обанкротившийся предшественник Nordica Estonian Air тоже продавала более тысячи вещей, выручив за них около двух тысяч евро. Конечно, эти финансовые вливания не спасли национального авиаперевозчика от печального конца. Но интерес у людей был, и, например, модель самолета, чья начальная цена была 75 евро, продали за 615.

НАВЕРХ
Back