СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ ⟩ Этот парень перевернул наши представления о человеческой внешности и хранит свои уши в баночке

Татуировка. Иллюстративное фото ФОТО: Shutterstock

Сандро из Финстервальде, Германия, называет себя череполицым. Внешний вид немца кличке полностью соответствует. На то, чтобы довести себя до такого состояния, у него ушло больше 13 лет и порядка шести тысяч евро, пишет Лайф.

Изначально Сандро интересовался татуировками. Но увлеченность быстро переросла в зависимость, а за наколками в его жизнь ворвались и другие модификации тела. Мужчина уже сделал порядка 17 серьезных операций, чтобы соответствовать своему идеалу красоты. К примеру, по установке силиконовых имплантов под кожу. А несколько лет назад он вживил в череп специальные крепления, чтобы к ним можно было прикручивать шипы.

Фото © Instagram / mr._skull_face_666

Фото © Instagram / mr._skull_face_666

39-летний немец решился на первую модификацию в 2007 году, когда по телевизору увидел, как герой установил себе шипы. С тех пор "для красоты" мужчина вживил импланты на тыльной стороне ладоней и на лбу. Среди операций были и относительно полезные — в запястье парень вживил платежный чип. Но самой странной оказалась недавняя операция Сандро. По его желанию врачи отрезали ему ушные раковины. Теперь они в баночке хранятся в доме пациента.

Фото © Instagram / mr._skull_face_666

Фото © Instagram / mr._skull_face_666

Парень ничуть не жалеет, что пошел на такие радикальные меры в попытке изменить свою внешность. Однако уверен, модификации — дело серьезное, пишет The Sun. Поэтому Сандро советует каждому, кто хочет себе что-то вживить или, наоборот, отрезать, семь раз подумать, прежде чем идти к хирургу, ведь вернуть всё "как было" вряд ли получится, а проблем с поиском работы уже станет намного больше. «Моя внешность сильно снизила шансы получить работу. Многие компании по-прежнему очень консервативны и предпочитают плыть по течению. <...> Также это повлияло на отношения с другими людьми, ведь многих я просто отпугиваю. Впрочем, некоторым это, наоборот, кажется интересным», - говорит Сандро.

 
НАВЕРХ
Back