Гороскоп для всех знаков зодиака на январь 2021 года от Василисы Володиной

Limon.ee
Гороскоп для всех знаков зодиака на январь 2021 года от Василисы Володиной
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Василиса Володина
Василиса Володина Фото: vk.com/id271839156

Популярный астролог порадовала подписчиков мини-гороскопом с прогнозом основных событий первого месяца 2021 года для представителей всех знаков Зодиака, пишет Eg.ru.

Василиса Володина не устает повторять, что точный астрологический прогноз возможен только при индивидуальной работе, с учетом места и времени рождения человека. Поэтому общий гороскоп имеет определенную долю погрешности.

Овны пострадают от борьбы с ветряными мельницами – от неправильных целей, которые они сами себе поставили. Так пройдет вся первая половина месяца. Во второй половине они придумают себе новый круг задач и будут воевать уже с ними.

Тельцам не стоит слишком расслабляться. Максимум – неделя праздников. Сейчас время, когда все будет получаться. Не растрачивайте его понапрасну. Первые две недели будет адски сложно, а потом привыкните, и все получится.

Близнецам в январе Володина обещает по-детски непосредственное освоение не по-детски огромных пространств. Кто-то дождется туристической поездки, кто-то дорвется до знаний, кто-то ощутит полет и освобождение.

Ракам не стоит слишком откровенничать, чтобы не поставить уязвимую любовную сферу в зависимость от зависти со стороны близких людей. Не рефлексируйте излишне, чтобы не стать жертвой стресса в последнюю неделю января.

Львам придется подчиниться обстоятельствам. Тут уж кому как повезет. Одни будут трудиться на износ и работать, а другие – киснуть и болеть. Плывите по течению. Протестовать сейчас – себе же во вред.

Девам нужно быть готовыми и открытыми всему новому. Сейчас не время мыслить шаблонно, нужно учиться импровизировать. А что делать! Такому не учат в школе.

Весов ожидают и романтические знакомства, и двусмысленные ситуации, и спарринг собственной жизнью – кто кого. Иногда надо просто расслабиться и получить удовольствие.

Скорпионам нужно усилием воли отказаться от процесса перетягивания одеяла на себя. Воздержитесь от личных революций и влезания на броневичок. Сейчас вам лучше взять на себя непривычную роль последователя. Это тоже полезно.

Стрельцы погрязнут в мелкой рабочей суете, что негативно скажется на психологическом состоянии и проявится повышением нервозности. Причем виной тому будут люди, имеющие минимальное значение. Нужно будет ответить самим себе на вопрос: а они точно нужны в вашей жизни?

Козерогам нужно помнить о том, какими усилиями они обрели свою репутацию. Помните о самоуважении и держите себя в руках, чтобы не пуститься вразнос. Подросших детей, родившихся под знаком Козерога, контролировать будет проще, урезав финансирование при необходимости.

Водолеям предстоят важные события внутри семьи. Они могут потрясти вас, но, находясь в шоке, помните, что эти перемены открывают новую главу в вашей жизни. А все новое вы любите.

Рыбам предстоит набираться сил до 11 января, а после пуститься в бой на рабочем месте – строить конкурентов, недругов. А если понадобится помощь, привлекайте влиятельных друзей.

Ключевые слова
Наверх