Стало известно о скором отцовстве Моргенштерна

ФОТО: Скриншот с Instagram

Девушка рэпера Моргенштерна намекнула на беременность. Однако некоторые пользователи Сети посчитали, что это всего лишь пиар. Дилара Зинатуллина опубликовала в своем инстаграм-аккаунте трогательное фото. На снимке рэпер Моргенштерн нежно прижимается к ее животу. Эмодзи-символ с изображением семьи с ребенком тут же дал поклонникам повод думать о скором отцовстве исполнителя.

В комментариях подписчики девушки звезды обсудили вероятное пополнение в паре. Многие обратили внимание на последние известия о якобы родстве рэпера Моргенштерна с историком моды Александром Васильевым, пишут Дни.ру.

Эти слухи появились в связи с невероятным сходством знаменитостей. Не растерявшиеся мужчины тут же подогрели их появлением на передаче «Давай поженимся!» с Ларисой Гузеевой, где разыграли историю с ДНК-тестом на отцовство.

«Поздравляю с малышом!», «Походу Моргенштерн реально влюблен», – высказались фолловеры.

Однако некоторые фанаты были немало удивлены фотографией. Они сочли, что 22-летний Алишер (настоящее имя певца – прим. ред.) слишком молод, чтобы стать отцом. Другие предположили, что на фоне повышенного интереса к теме отцовства Александра Васильева пара решила «хайпануть».

НАВЕРХ
Back