Успенская показала примирение с Собчак после скандального эфира о ее семье

Любовь Успенская ФОТО: Konstantin Sednev/Postimees Grupp/Scanpix Baltics

Певица Любовь Успенская опубликовала на своей странице в Instagram видео примирения с телеведущей Ксенией Собчак, пишет «ФАН».

Отношения звезд обострились после того, как певица пришла в студию программы «Док-Ток» на Первом канале, ведущей которой была Ксения Собчак. В эфире разбирали семейную трагедию артистки — та рассказывала о проблемах с дочерью и разладе в семье. После съемок знаменитость заявила, что на шоу ее не хотели слушать, и обвинила Собчак в непрофессионализме.

После скандального выпуска звезды больше не общались и не виделись. И вот настала долгожданная встреча, на которой селебрити высказались о своих отношениях.

«Впервые после нашей программы с Ксюшей встретились и поняли, что мы не враги», — сказала Успенская.

Журналистка поддержала слова певицы, добавив, что относится к ней с большим уважением. При этом Ксения напомнила о своей профессии — она журналист, поэтому звезде шансона не стоит воспринимать программу как попытку ее задеть.

В феврале этого года Любовь Успенская сильно повздорила со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка обвинила мать в тирании и издевательствах. Успенская в слезах не могла поверить в слова дочери. Итогом их ссоры стал отъезд Татьяны в США.

НАВЕРХ
Back