ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКА ⟩ Автор скандального видео признался, что обманул всю Эстонию

Вчера стало известно, что в соцсетях распространяется видео с вечеринки в одном из пярнуских клубов, в котором парочка стала придаваться плотским утехам прямо на месте. Сегодня же автор видео, музыкант Эрго Корп, признался, что это был всего лишь рекламный трюк. 

В понедельник в сети Facebook стало распространяться видео, на котором видно, как в самый разгар вечеринки разгорается огонь страсти между двумя молодыми людьми и они не могут с собой совладать. 

В клубе жизнь идет полным ходом,

1

- подписал видео музыкант Эрго Корп.

Портал Elu24 связался с Корпом и узнал, когда и в каком именно клубе снято то видео, а также произошло ли это недавно или прошло уже много времени. Корп ответил:

Здесь действительно кипит жизнь. Это произошло летом на одной из вечеринок в Пярну, место не могу назвать.

1

По словам мужчины, беспредельщиков из клуба не выгнали. «Их призвали к порядку, и вечеринка продолжилась. Сейчас вообще редко кого выгоняют из клубов, ведь в коронакризис каждый клиент на счету», - добавил он.

Отвечая на ваш вопрос о том, отправили ли беспредельщиков домой, могу сказать, что подобные тусовки проходят до сих пор, более тайно, конечно, но все же,

- сказал Корп и добавил, что если уж подобный новостной портал связался с ним, возможно ли написать и о том, что у него выходит новый трек.

Уже после публикации видео нашлись те, кто сомневался, действительно ли оно было снято в Эстонии, хотя Корп подтвердил, что это так. Несмотря на это, вчера поздно вечером он признался на своей стене в Facebook, что видео было снято гораздо раньше в Англии.

Публикуем его пост:

Дорогие друзья, очень грустно наблюдать, что все то, что распространяется по Сети, многие принимают за чистую монету. Я сам бывал на многих вечеринках, которые проходят подобным образом. Это, конечно, одна из вечеринок в Великобритании в 2016 году. Это, естественно, не означает, что подобного не может случится у нас. Не стоит верить всему, что нам скармливают. А еще грустно от того, что песни так называемых кабачных музыкантов (как я и мои знакомые), порталы вроде Elu24, Delfi и другие публикуют только в случае, если этому предшествует какая-то громкая история. Прекрасного Рождества.

Теперь Эрго получил немного популярности. Его шалость пришлась по вкусу Арнольду Оскмаа, который представлял Эстонию на конкурсе "Евровидение" для инвалидов.

Отличный рекламный трюк, хорошо продумано, хоть и произошло это не в Пярну,

1

- написал Оскмаа и поставил лайк.

Теперь, когда все стало на свои места, послушайте еще одну песню Эрго.

НАВЕРХ
Back