Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Иранскую Анджелину Джоли» посадили на десять лет

Сахар Табар ФОТО: скриншот

Девятнадцатилетняя иранка Сахар Табар, которая стала известна СМИ благодаря облику, напоминающему жутковатую копию Анджелины Джоли, осуждена на десять дет.


 

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на слова адвоката Табар, девушка получила срок за целый сонм преступлений, в которых ее обвинили, пишет Topnews.ru.

В их числе поощрение коррупции в молодежной среде, получение дохода неприемлемыми способами и подстрекательстве к насилию.

Как пишет местная журналист Масих Алинеджад, которая обратилась к настоящей звезде Голливуда, девушка молода, а ее мать плачет, не в силах помочь дочери.

«Дорогая Анджелина Джоли! Нам нужна ваша поддержка», — просит журналист.

Настоящее имя Сахар Табар – Фатима Хишванд. Она получила известность два года назад, когда разместила в Сети фото, на котором напоминала Джоли в образе зомби.

Потом блогер рассказала, что принять такой облик ей помог макияж и Photoshop. Тогда же она показала, как выглядит в реальной жизни.

В октябре прошлого года Сахар была арестована, а через полгода, в октябре 2020-го, заразилась коронавирусом. Ее отправили в изолятор под карантин, но состояние девушки не улучшилось, поэтому власти решили отправить ее в госпиталь в Тегеране.

Незадолго до этого, из-за коронавируса в Иране прошла масштабная амнистия. Но юрист Хишванд подтвердил СМИ, что блогера выпустить по ней из тюрьмы суд отказался.

НАВЕРХ
Back