Галерея: смотрите, что происходит в центре Таллинна после 22 часов

С субботы, 5 декабря, вступили в силу дополнительные меры по сдерживанию распространения коронавируса, а именно – ограничение времени работы развлекательных заведений, мест проведения публичных мероприятий и заведений общественного питания, а также сокращение количества людей, которые могут одновременно находиться в магазинах и пунктах обслуживания.


 

Находиться в заведениях общественного питания, развлекательных заведениях и местах проведения публичных мероприятий разрешается до 22:00.

С 22:00 до 06:00 для посещения должны быть закрыты заведения общественного питания, развлекательные заведения и места проведения публичных мероприятий, в которых для зрителей не предусмотрены стационарные сидячие места. Заведениям общественного питания разрешается продавать еду клиентам навынос или оказывать курьерские и транспортные услуги по доставке еды. Кроме того, ни в одном из указанных выше мест не разрешается проведение частных мероприятий. Требования к общественным и спортивным мероприятиям, а также другим видам активного досуга, одинаковы.

Наш фотограф погулял вчера после 22 часов по Старому городу и Теллискиви и посмотрел, чем заняты горожане. Рождественская ярмарка, кстати, по пятницам и субботам работает до 23 часов.

Смотрите сами!

НАВЕРХ
Back