ГАЛЕРЕЯ ⟩ Невероятно ярко и красиво: в Таллинне открылся фестиваль гигантских шелковых фонарей «Волшебная страна света»

Звездный фотограф концерна Postimees Grupp первым посетил открывающийся в пятницу фестиваль ярких гигантских шелковых фонарей на таллиннском Певческом поле. Смотрите первыми на всю эту неземную красоту! 

С 4 декабря до середины января те, кто соскучился по ярким огням и чарующим образам, смогут попасть в завораживающий мир света с огромными, до сих пор невиданными и созданными специально для этого фестиваля фонарями,  сверкающим парком аттракционов, рождественской ярмаркой, театром под открытым небом и праздничной атмосферой для всей семьи.

Фестиваль удивит посетителей своими размерами, обилием и разнообразием сияющих шелковых скульптур: было создано более 30 огромных световых скульптур из нескольких миллионов лампочек и тысяч метров шелка. Здесь, накануне предстоящих больших праздников, оживет старейшая в мире легенда – символ нового года – чудище Ниан, знаки зодиака, предсказывающие будущее, ледник белых медведей, богатый мир экзотических животных и птиц, луга с яркими цветами и даже дворец Тадж-Махал. Праздничное настроение на фестивале еще больше поднимет сверкающий парк аттракционов Tivoli, интерактивные скульптуры и развлечения для всей семьи.

Помимо возможности полюбоваться потрясающими скульптурами, на фестивале можно будет посетить рождественскую ярмарку, отведать эксклюзивные рождественские блюда, увидеть выступления актеров театра под открытым небом и музыкантов, и наконец, к радости малышей, встретить Деда Мороза и покататься на повозке запряженной лошадьми.

Световые скульптуры станут частью театрального представления, где актеры и зрители вместе будут создавать  магию театра. Постановщик этих представлений популярный и модный режиссер из Испании Адриан Шварцштейн. Синтез цирка, пантомимы и театрального действа в сочетании с яркими фигурами завораживает и стирает грань между реальностью и фантазией.

Каким было открытие гигантских фонарей в прошлом году? Смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back