ВИДЕО ⟩ Для реалити-шоу в Риге отобраны 20 клевых людей: их на 10 дней запрут в отеле, нужно будет выжить!
«Карантин: игра на выживание»

«Карантин: игра на выживание» ФОТО: Промо

8 декабря 2020 года 20 красивых, молодых и креативных героев из Латвии и Эстонии заселятся в уютнейший апарт-отель Риги – Sherlock Art Hotel, чтобы уже 9 декабря начать игру на выживание, победит в ней сильнейший. Участвуют в проекте также журналисты портала Limon.ee Эдгар Гергель и Виктор Любарец, которые успешно прошли собеседование с психологом Еленой Шубиной.

Вчера были объявлены все участники реалити-шоу и каждый из них рассказал о себе – откуда он, чем зарабатывает на жизнь, чего боится и ожидает от проекта. Модератор данного шоу Наташа Олесик описала правила игры не только для участников, но и для всех, кто будет следить за происходящим. Рассказываем более подробно о ходе эксперимента:

«Пришла пора опубликовать ход и общее расписание дня.

Итак. Заезд участников производится 8 декабря. Вечером зум-знакомство с каждым из них.

Спрашивают: что брать? Берите всё, что вам понадобится на этот срок. Все медикаменты, которые вы принимаете регулярно, аптечку и прочее.

У нас не запрещено работать. Надо, берите с собой необходимое для работы, имеет значение ваше физическое нахождение в пределах номера. Номера, как правило, большие, от недостатка движения страдать участники не будут.

Расписание дня.

10 утра каждого дня – утренний онлайн. В это время участники получают задания, на выполнение которого у них время до 19 часов. Что требуется для их выполнения? Смекалка. И элементарное владение камерой и монтажными программами. Длительность 15 минут.

14 часов – онлайн с участием партнеров и гостей. Мы каждый день будем приглашать кого-то для обсуждения текущей ситуации или помощи в раскрытии темы дня: от рестораторов до актеров и режиссеров. Они вам должны помочь в решении определенных задач, назовем их НАСТАВНИКИ. Длительность 40 минут.

20 часов текущего дня. Обзор работ, с которыми должны были справиться участники. Оргкомитет обсуждает кандидата на вылет. В этой встрече участие всех «выживальцев» обязательно.

Утром мы прощаемся с парой, а оставшиеся получают следующее задание.

Ход игры примерно такой.

Покидать пределы отеля на все время игры запрещено. Это – единственное жесткое требование. Каждый участник подписывает договор с отелем. Для ознакомления текст будет отправлен в пятницу. Срок подписания – день заезда.

Все номера будут убраны и продезинфицированы перед заездом. В остальные дни тряпки, ведра, пылесосы – по запросу.

Про питание. Каждое утро участникам будет предоставляться завтрак от Welton. Нас поддержали Balticovo, Queen Harbour и Ganbei. Будет и велком-дринк c вином и просекко», – рассказала модератор проекта.

Визитные карточки всех участников найдете на странице проекта в Facebook! Давайте пожелаем удачи нашим участникам из Эстонии – Эдгару Гергелю и Виктору Любарцу.

НАВЕРХ
Back