Старшая дочь Светланы Лободы растет стройной красавицей: новые фото 9-летней Евы

Светлана Лобода с дочерью ФОТО: Instagram

На личной странице в Instagram Светлана опубликовала новые фотографии, сделанные во время совместной прогулки с дочерью. 9-летняя Ева очень похожа на свою стильную маму, и, наверняка, вырастет такой же длинноногой красавицей, пишет Joinfo.ua.

Оказалось, что Светлана Лобода вместе с дочерью решили отметить выпадение первого снега необычным образом: они отправились за покупками и обновили зимний гардероб. По всей видимости, стильные наряды певицы и Евы и есть те самые новые предметы одежды.

Подписчики Светланы восхищены не только красотой певицы, но и обаянием ее подрастающей дочери. Еве всего 9 лет, но она выглядит как настоящий подросток – такая же высокая, худенькая и модная.

Также поклонники отметили, что Евангелина (так звучит полное имя девочки) очень похожа на свою красавицу-маму. Когда Ева вырастет, то, несомненно, сможет стать известной моделью или артисткой.

Евангелина – дочь Светланы Лободы от ее первого мужа, хореографа Андрея Царь (Царь – сценический псевдоним). В 2014 году звездная пара распалась.

В мае 2018 года исполнительница родила еще одну девочку. Малышка получила имя Тильда. Имя отца младшей дочери Светлана не раскрывает. Некоторые предписывали отцовство немецкому музыканту Тиллю Линдеманну – якобы, певица назвала дочь в его честь, однако сам артист опроверг эту информацию.

НАВЕРХ
Back