РАЗВОД НЕИЗБЕЖЕН ⟩ Семен Слепаков появился на публике без кольца

Семен Слепаков ФОТО: Instagram

В российских СМИ вновь стали тиражировать слухи о разводе популярного музыканта и комика Семена Слепакова. Домыслы о его расставании с женой, с которой он пробыл в браке 8 лет, появились еще в прошлом году.

Ни опровергать их, ни подтверждать артист не стал, передает Topnews.

Тем не менее, журналисты заметили, что Слепаков появился в студии «Решайся!» на YouTube-канале Алены Долецкой без кольца. Также артист порассуждал о том, что значит, после 40 лет (а ему уже 41) остаться без пары.

Слепаков предположил, что бабушки и дедушки раньше вступали в брак, чтобы сбежать от родителей и быстрее начать свою жизнь. При этом они «заботились» и «прикрывали» друг друга, выполняли обязательства. Сейчас это не нужно – готовить или застилать постель. »Главное в отношениях, - подчеркнул артист, - чтобы с человеком «было классно»

Причем Слепаков уверен, что в зрелой жизни можно решить все свои проблемы – найти женщину или мужчину на сайте знакомств, путешествовать, снимать квартиру. В 41 год непонятно, зачем вступать в брак, а тем более рисковать чем-то ради него. «На самом деле рисковать-то и не хочется вообще», – признался он.

НАВЕРХ
Back