Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ПРАВДА ИЛИ ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД ⟩ Эта эстонская красотка зарабатывает астрономические суммы, публикуя свои обнаженные фото в соцсети OnlyFans?

Мэрилин Нау хочет научить всех, как зарабатывать в соцсети Only Fans пятизначные суммы ФОТО: Instagram.com/merylinnau

Эстонская светская львица и блогер Мэрилин Нау (27) собирается рассказать в своем блоге об успешном заработке на платной социальной платформе OnlyFans. Эта Сеть известна тем, что все фотографии, которые публикуют там пользователи, - платные и, конечно, эротического содержения. Деньги получает обладатель снимка за то, что кто-то из пользователей хочет посмотреть его фото и оформить подписку. Нау утверждает, что на сайте можно легко заработать пятизначную сумму, пишет Elu24. Правда, красотка умалчивает, за какой срок: месяц, год или, возможно, неделю?

Блогер Мэрилин Нау недавно поделилась постом в Instagram, в котором анонсировала новую тему своего блога. Красотка собирается рассказать о своих пятизначных заработаках в платной социальной сети OnlyFans и о том, как ей удалось стать успешной.

Для убедительности добавлен скриншот дохода. Не слишком понятно, эта реальная сумма, которую Нау заработала на своих фотографиях в стиле ню или предполагаемая. «Это точные цифры, но в блоге я объясню все более подробно, - заинтриговала Мэрилин.-  Кроме того, я также дам исчерпывающую информацию, как люди могут начать зарабатывать там деньги».

«Платформа OnlyFans - хорошее место для заработка, потому что она безопасна, деньги поступают быстро, и вы всегда знаете, какие снимки там есть. Кроме того, эта социальная сеть качественная, ее также можно использовать для продажи чего-либо или проведения тренингов. Подробнее - в моем БЛОГЕ НАУ», - добавила блогер.

НАВЕРХ
Back