ЭТО БУДЕМ УДАРОМ! ⟩ Жена Ефремова подает на развод

Михаил Ефремов ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS

Софья Кругликова решила официально разорвать отношения с Михаилом Ефремовым, сообщает Topnews.

Звукорежиссер Софья Кругликова, супруга Михаила Ефремова, решила расторгнуть брак с актером. Журналисты выяснили, что стало поводом для подобного решения и чем оно может обернуться для Ефремова.

Напомним, актер в настоящее время находится в Белгородском СИЗО, ожидая этапа в колонию.

Как сообщает «КП», Кругликова уже приняла «принципиальное решение». «Для Миши это станет ударом», — рассказал изданию источник СМИ.

Человек, которого «КП» называет близким другом актера, подтвердил, что жена расторгает брак из-за измены Михаила с Дарьей Белоусовой, о которой СМИ сообщили в ходе процесса по делу о ДТП с актером. Кроме того, Кругликова «думает о деньгах».

Что касается самого актера, то его правозащитники узнали о готовящемся растожении брака из СМИ. Как пояснил  адвокат Андрей Алешкин РИА « Новости», никаких документов защита от жены не получала. «У нас нет подтверждения, что это правда», — объяснил адвокат.

Сама Кругликова заявила, что не общается со СМИ.

Юристы пояснили, что пока актер отбывает заключение в колонии, разделить имущество и расторгнуть брак с ним будет намного проще, чем если бы он был на свободе. Так, по закону имущество, нажитое в браке, делится пополам, вне зависимости от источника доходов. Кроме того, часть нажитого будет поделено между тремя несовершеннолетними детьми Ефремова и Кругликовой, что может существенно сказаться на материальном статусе актера.

НАВЕРХ
Back