Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ ЮРИ РАТАСУ ⟩ Пресс-секретарь Центристской партии призвал однопартийцев повлиять на результат опроса

Юри Ратас ФОТО: Mihkel Maripuu / Postimees

В Сети опубликовали скриншот электронного письма, предназначенного членам центристской партии, в котором руководитель отдела по связям с общественностью призывает однопартийцев проголосовать в опросе портала Postimees, тем самым повлиять на результат голосования, пишет Elu24.

Андрес Калвик, руководитель отдела по связям с общественностью Центристской партии, в понедельник в 11.40 направил своим однопартийцам письмо, в котором призвал их ответить на вопрос дня Postimees: какую оценку вы даете премьер-министру Юри Ратасу как главе правительства? Ответить возможно по пятибалльной системе.

Уважаемые однопартийцы! На странице Postimees.ee появился опрос, посвященный оценке Юри Ратаса. Ставим "5" и делаем это с максимально возможного количества компьютеров,

1

- попросил Калвик дать наивысшую оценку премьер-министру. Письмо было отправлено на адрес электронной почты liikmed@keskerakond.ee.

По состоянию на 16.40 23 ноября почти 6000 человек ответили на опрос, и 1255 из них поставили премьер-министру "5". В Центристской партии около 15 000 членов, поэтому призыв Калвика не был очень успешным. Самым популярным ответом на опрос дня была оценка "1", которую поставили 2096 избирателей.

Elu24 отправил Калвику вопросы в Facebook, которые он видел, но все еще не ответил. Бывший президент Эстонской Республики Тоомас Хендрик Ильвес пошутил по поводу данного письма:

Сейчас мы видим настоящие «э-выборы»!

1
НАВЕРХ
Back