Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ИМПЕРАТРИЦА ЭСТРАДЫ ⟩ Пугачева запретила пускать некотрых артистов на съемки «Новогоднего огонька»

Алла Пугачева ФОТО: Sharifulin Valery/ITAR-TASS

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва заявила о своем нежелании видеть на съемках «Голубого огонька», которая традиционно скоро стартуют на Первом канале, певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Причем народная артистка буквально потребовала не приглашать ее для участия на новогоднее шоу, пишет Topnews.

Примечательно, что аналогичная ситуация была и прошлом году.

Аргументировала свое требование Пугачева тем, что новогоднее шоу является семейным, а вот Бузова ассоциируется у большинства со скандальным проектом на ТНТ «Дом-2», где собственно и начиналась ее карьера, а сейчас она является его ведущей вместе с Ксенией Бородиной.

Кроме того, Пугачева не считает Ольгу талантливой артисткой. Она подчеркнула, что артисты нового поколения то и дело поют под фонограмму, так как в живую просто не попадают в ноты.

«Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами», — высказалась Пугачева с намеком на хит Бузовой. 

Однако пиар-директор Ольги Антон Богословский опроверг эту информацию, называв публикацию издания «высосанными из пальца выдумками желтой прессы» не имеющими под собой основания.

Он также отметил, что в период пандемии организаторы шоу и вовсе не знают как будут происходить съемки праздничных программ и будут ли вообще.

НАВЕРХ
Back