Парень пригласил в клуб и заказал довольно щедрый ужин: он не ожидал, что счет принесут сразу же

Люди в ночном клубе. Танцы, питье и весело провести время ФОТО: Shutterstock

Ксюше было 28. Девушка не спешила выскакивать после школы замуж. Она получила образование, устроилась на работу в крупную компанию, приобрела квартиру в ипотеку и каждый месяц откладывала некоторую сумму на покупку автомобиля. А чтобы не было ощущения, что жизнь проходит стороной, зарегистрировалась на сайте знакомств. Одно из своих свиданий Ксюша запомнит на всю жизнь.

Молодой человек пригласил на свидание

Все принципы знакомства онлайн Ксюша соблюдала. Переписывалась с парнями, иногда ходила с ними на свидание. По новой моде просила разделить счет в кафе и ресторанах пополам. Никаких встреч на квартирах или в безлюдных местах. Молодых людей, не внушающих доверия, заносила в черный список. Ксюша и не предполагала, что интуиция может подвести ее, пишет Fb.ru.

Одно из своих свиданий девушка запомнит надолго. После двух недель переписки парень по имени Олег предложил встретиться. Это была ни к чему не обязывающая встреча – молодые люди договорились присмотреться друг к другу. Ксюша явилась на встречу в означенное место первой, так как терпеть не могла опаздывать.

Парень подъехал с некоторым опозданием, что само по себе его не красит. Ну ладно… Мало ли, в пробке застрял или время не рассчитал. Явился этот «принц» среднестатистической внешности на стареньком мотоцикле. Молодые люди поприветствовали друг друга и перекинулись несколькими фразами. И тут вдруг Олег выдал: «А поехали в клуб?!»

Но девушку ничего не смутило

Ксюша приняла предложение «принца», так как мечтала расслабиться после напряженного трудового дня. Ее не смутило некорректное поведение парня, который не предупредил, что явится на свидание на мотоцикле. Тогда Ксюша хотя бы предусмотрительно переоделась в удобную одежду. Юбка-карандаш и шпильки никак не вписывались в образ байкерши.

В общем, взяла девушка такси и снова прибыла на место первой. Парень тоже явно хотел расслабиться, поэтому заехал домой, чтобы оставить своего железного коня. Но тогда к чему был весь этот цирк с мотоциклом? Ксюша поймет это только в завершении вечера. 

Особенности заказа в заведении

Клубное настроение тут же взбодрило нашу героиню. Девушка была готова мириться с некоторыми неудобствами ради хорошего отдыха. Любезная официантка принесла меню. Наша героиня заказала себе коктейль и легкий салат на закуску. Парень же, по-видимому, был сильно голоден. Заказал себе горячее блюдо, мясную и овощную нарезки, коньяк. В какой-то момент Ксюша даже подумала, что и ей что-нибудь перепадет с барского плеча.

Однако зря девушка радовалась. Ведь по правилам заведения счет нужно было оплатить вперед. Ей, конечно, не сложно заплатить за себя. Но то, что Олег явится в клуб без денег в кармане, для девушки стало полной неожиданностью. 

Новый вид обмана

Что это? Новый вид развода от предприимчивых неудачников, мечтающих поесть и попить за счет хорошенькой дамы? Парень рассчитывал, что по счету придется платить в конце вечера.

Тогда бы он смог убедительно наврать про забытый впопыхах дома кошелек, а подвыпившая Ксюша пожалела бы бедолагу. Никуда бы не делась. Правда, на следующую встречу вряд ли бы согласилась. Но мало ли вокруг целеустремленных и самодостаточных дам, потративших свою молодость на учебу и карьеру? Теперь все они ищут свое счастье на сайтах знакомств. 

Заключение

К счастью, Ксюша попала в то заведение, которое не дает ни единого шанса разводилам. С помощью охранника парня вывели. Девушка позвонила одной из своих коллег, которая согласилась разделить заказанный ужин и выпивку. Да, подругам придется заплатить 100 евро на двоих. Но зато теперь они будут жестче фильтровать мужчин в своей жизни.

А Олег простоял под окнами заведения около часа. В конце концов, он послал Ксюше СМС со словами: «Я так понимаю, что мы больше не увидимся?» На что девушка саркастически съязвила: «Мне нужно накопить денег на следующее свидание».

НАВЕРХ
Back