КИНОЗАЛ ⟩ Когда уже в кинотеатрах Эстонии покажут нормальные ужастики? Ответ есть!

Кадр из фильма «Давай поиграем»

ФОТО: youtube.com

Официальную статистику мы не запрашивали, но к гадалке ходить не надо, чтобы понять, что посещаемость кинотеатров в Эстонии так и не вернулась к докризисному уровню. Не берем в расчет блокбастер Нолана Tenet, который мечтали посмотреть все и почти все и посмотрели. Еще держится на плаву шпионский боевик «O2», тоже снятый в нашей стране. Вышедшие недавно зарубежные фильмы в большинстве своем низкопробные и не цепляют зрителя. 

В некоторых кинотеатрах сейчас почти в любое время дня и ночи залы либо совсем пустые, либо полупустые. Предположим, что просто нет достойных картин. И очень многие любят именно ужастики, а их всё нет и нет. Но портал Limon.ee и рубрика «Кинозал» спешат подсказать тебе, когда уже мы сможем увидеть ужастики в кинотеатрах. 

Компания Focus Features выпустила первый трейлер фильма ужасов «Давай поиграем», анонсированного к сезону Хэллоуина 2020 года (30 октября 2020). Согласно объявлению, в фильме будут объединены знакомые условности фильмов ужасов с современными технологиями, пишет Kinosvami.ru

В фильме снялись Гиллиам Джейкобс («Сообщество») и Ажа Робертсон. Джон Каллахер-младший также появится в фильме и Уинслоу Фегли. Джейкоб Чейз отвечает за режиссуру и сценарий.

Сюжет фильма «Давай поиграем»

«Давай поиграем» расскажет об Оливье, одиноком и отчужденном от своих сверстников аутичном мальчике, который большую часть времени проводит, глядя на экран iPad. Главный герой познакомится со странным и устрашающим существом, которое с помощью планшета проникает в мир людей. 

Следующий ужастик 2020 года выйдет практически следом за предыдущим, его премьера намечена на 6 ноября 2020 года, осталось уже совсем немного. 

«Колдовство: Наследие»

Новенькую старшеклассницу принимает в свою компанию группа из трёх девчонок и вскоре посвящает её в ведьмы. И их магия заходит слишком далеко. Режиссер-сценарист фильма Зои Листер Джонс. 

НАВЕРХ
Back