ВИДЕО ⟩ Осеннее чудо: Лиза Галкина восхитила Cеть детской непосредственностью и артистизмом

Лиза Галкина

ФОТО: Instagram

44-летний Галкин активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад он опубликовал новое умилительное видео, в котором приняла участие его дочь Лиза. Девочка гуляла по территории парка, ее внимание привлек цветок маргаритка, которая росла среди пожелтевшей листвы.

«Осеннее чудо»,- подписал фото Максим Галкин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Поклонники не смогли пройти мимо этого милого ролика, также они отметили, что малышка даже не сорвала понравившейся цветок.

«Эти детки вырастут хорошими, добрыми людьми, с большим сердцем сейчас это редкость. Спасибо Максу и Алле!», «Даже не сорвала! Она волшебная!», «Какая же Лиза искренняя, непосредственная и восхитительная девочка!!», «У вас чудесные дети. Такие добрые и внимательные», «Какие же милые детки у вас с Аллой, Максим», «Это так здорово, когда детки замечают такое обыкновенное чудо», «Осеннее чудо это ваши дети! Такие добрые, чуткие, не избалованные а воспитаные с правильным пониманием жизни!)», - отметили пользователи Сети.

Популярный российский юморист Максим Галкин с легендарной певицей Аллой Пугачевой воспитывают двоих детей – дочь Лизу и сына Гарика. В этом году звездные дети пошли в первый класс, они учатся в Первой московской гимназии. Лиза и Гарри с удовольствием изучают иностранные языки и проявляют интерес к классической музыке. Российская чета обосновались вдали от шумного московского мегаполиса в деревне Грязь.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

ФОТО: Instagram

НАВЕРХ
Back