Кристина Асмус закрутила роман с известным режиссером

Кристина Асмус

ФОТО: Artyom Geodakyan/TASS

Алексей Учитель специально для фаворитки выделил роль в новой картине «Китобой», пишет Radiokp.ru.

Находящаяся на грани развода актриса Кристина Асмус закрутила роман с известным режиссером. Вот уже несколько месяцев аудитория продолжает обсуждать расставание артистки с юмористом Гариком Харламовым.

Недавно Кристина, несмотря на прошлый негативный опыт, вновь снялась в эротической сцене в картине «Китобой». В кадре Асмус появилась в достаточно откровенном образе: в корсете и чулках. Долгое время на участие в съемках Кристина не соглашалась, но пережив травлю после «Текста», все же решилась.

Стоило Асмус примерить на себя образ эротической модели, как тут же поползли слухи о романе Кристины с режиссером Алексеем Учителем. Именно он уговорил девушку принять участие в его ленте, которую позже представили на «Кинотавре».

Журналисты Telegram-канала «Курятник» сообщили, что несколько месяцев назад Кристину в компании режиссера видели на Патриарших прудах: мужчина и женщина вместе вышли из ресторана Maritozzo, а позже сели в один автомобиль и спешно покинули место беседы.

Ни Учитель, ни Асмус сложившуюся вокруг них ситуацию пока никак не комментируют. Примечательно, что Алексей до сих пор находится в официальном браке с Кирой Сагсаганской. Долгое время его также связывали с актрисой Юлией Пересильд.

НАВЕРХ
Back