Десятилетний сын Михаила Ефремова заразился коронавирусом

Михаил Ефремов

ФОТО: Anton Novoderezhkin/Anton Novoderezhkin/TASS

Осужденный из-за выезда на встречную полосу и смерть человека в ДТП Михаил Ефремов переживает не лучшие времена. Актеру предстоит провести восемь лет в колонии после резонансной аварии на Садовом кольце.

В это время без главы семейства пытаются справиться с трудностями жена Ефремова и его дети. С Софьей Кругликовой артист воспитывает троих детей. По данным СМИ, у младшего сына звезды «Современника», Бориса, диагностирован коронавирус.

Предположительно, десятилетний мальчик принес заразу из школы. В учебном заведении заболели несколько школьников, у ребенка взяли тест на COVID-19, который оказался положительным. После этого тестирование прошли и остальные члены семьи Ефремовых, сообщает Topnews.ru.

У старших дочерей Ефремова – Веры и Нади – не подтвержден коронавирус. Также не заболела и мать. Несмотря на это, семья осталась на даче в Подмосковье и самоизолировалась.

«Мальчик, слава Богу, чувствует себя хорошо», – прокомментировал «Комсомольской правде» друг семьи Ефремовых.

Кстати, во время судебных разбирательств Михаил Ефремов надеялся на смягчение приговора и рассказывал о плохом состоянии здоровья детей. Так, по словам актера, у его дочерей и сына диагностированы аллергия и астма.

НАВЕРХ
Back