Анна Седокова показала откровенное фото со своим третьим мужем

Анна Седокова с женихом

ФОТО: Instagram

Анна Седокова, которая вышла замуж в третий раз, поделилась откровенной фотографией со своим мужем Янисом Тиммой. На снимке певица позировала в обольстительном образе, рядом с любимым, пишет Сегодня.

О тайной свадьбе Седоковой и Тиммы стало известно 18 сентября. Вскоре на своей странице в Instagram экс-"ВИА Гра" обнародовала несколько фото в свадебном платье, а накануне разместила откровенное фото с новоиспеченным супругом. На нем влюбленные страстно обнимаются, при этом Анна одета в синее белье и чулки с поясом и подвязками.

Какие муж и жена, такие и свадебные фотосессии,

– подписала кадр Седокова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Не все поклонники Анны Седоковой оценили кадр. "Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность. Свадебные фото очень понравились", "И что это за фото? Гадость", "Уже не знают, как и в каких позах себя показать. Слишком навязчиво", – пишут в комментариях пользователи сети.

О романе Анны Седоковой и Яниса Тиммы стало известно летом 2019 года. Осенью пара перестала скрывать свои отношения, тогда же и выяснилось, что у бойфренда звезды есть жена и сын. В июле 2020 года баскетболист сделал предложение руки и сердца Анне.

НАВЕРХ
Back