ВИДЕО ⟩ Галкин спародировал перехват Лукашенко

ФОТО: скриншот видео

10 сентября российский комик и шоумен Максим Галкин разместил на своем YouTube-канале пародию на Александра Лукашенко и Владимира Путина, передает портал RUS TVNET.

В ролике он одновременно играет две роли - Лукашенко и Путина. В центре сюжета история с перехватом якобы разговора американцев насчет отравления Алексея Навального. В пародии показано, как Лукашенко перехватил «звонок» пришедшего в себя Навального и «звонок» канцлера Германии Ангелы Меркель в пиццерию. Отдельно Галкин пошутил над «разговором» президента США Дональда Трампа с самим собой.

На YouTube-канале видео посмотрели свыше 11 тысяч человек. На Instagram-странице звезды ролик приобрел громадную популярность - его увидели 1,5 миллиона человек, а более 11 тысяч оставили комментарии. 

В комментариях мнения разделились. Одни назвали Максима очень талантливым пародистом, а другие указали, что над этой темой смеяться не стоит. 

1

«Как всегда - остро и талантливо», «Не смешно, честно!», «Не знаю, почему-то мне вовсе не смешно», «Вот, Максим, Вы это сделали очень зря. Вот ни разу не смешно, у Вас что, тем для юмора не осталось?», «Максим, низкий поклон Вам из Беларуси! Браво, никогда не сомневалась в Вашем таланте», - писали фолловеры. 

Видео: Пародия Максима Галкина на перехват Лукашенко

НАВЕРХ
Back