ВИДЕО ⟩ Смотрите, как кошмарно выглядит Ефремов после инсульта

Ефремов в зале суда. ФОТО: скриншот с youtube.com

В Сети появилась информация о состоянии Михаила Ефремова, который пропал после заседания суда. 11 августа из здания суда актера вынесли на носилках, сообщалось, что у него инсульт, Ефремов был без сознания, пишет Topnews.

Позже журналисты выяснили, что Ефремов не числится в Боткинской больнице, врачи ничего не знают о его состоянии. 13 августа в Сети появилось видео, на котором Ефремов не может передвигаться самостоятельно.

На опубликованных кадрах Ефремов в инвалидном кресле выезжает из Боткинской больницы. Видео эксклюзивно опубликовал канал «Москва 24». По словам адвоката Эльмана Пашаева, после инсульта его клиент пребывает в состоянии средней тяжести.

«Новой информации по состоянию здоровья Михаила Олеговича пока нет, он остается в больнице. В данный момент я нахожусь в командировке, но ближе к вечеру планирую связаться с врачом, может быть, будут новые сведения», – рассказал Пашаев.

Между тем, состояние Ефремова прокомментировал певец Юрий Лоза и заявил, что не верит, что у актера был инсульт. Артист отметил, что сложно судить об инсульте после того, как Ефремов сначала признал вину в аварии, а потом «на голубом глазу»  утверждал, что ничего не помнит о ДТП. «Думаю, ответ мы узнаем скоро, потому что данное заболевание отражается на всём – на внешнем виде, речи, памяти, подвижности и т.д.», — написал Лоза.

НАВЕРХ
Back