ФОТО ⟩ Трусики врезались в пикантное место: 66-летняя Любовь Успенская сбросила верх купальника и предстала перед окаменевшим народом

Limon.ee
Трусики врезались в пикантное место: 66-летняя Любовь Успенская сбросила верх купальника и предстала перед окаменевшим народом
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Любовь Успенская.
Любовь Успенская. Фото: скриншот

66-летняя певица Любовь Успенская отличается от многих своих ровесниц особым отсутствием комплексов, что позволяет ей бывать на пляже, даже иногда «забывая» надеть какую-либо часть купальника, чтобы выйти на пляж, пишет портал Clutch.

Сеть изобилует снимками певицы на отдыхе, где она часто появлялась в достаточно откровенном виде, не только как для своего положения, но и как для своего немолодого возраста.

На одном из фото с отдыха Любовь Успенская попыталась показать некий акробатический трюк, а на другом фото она продемонстрировала отсутствие верха купальника. Также в Сети есть кадры времен ее молодости. Вот как это выглядело:

Любовь Успенская показывает некий акробатический трюк
Любовь Успенская показывает некий акробатический трюк Фото: скриншот видео

Кроме того, личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин недавно в своем профиле в Instagram показал фото еще молодой Любови Успенской, которой тогда приблизительно было 42 года, так как кадр был сделан в далеком 1996 году. Мужчина свое фото в Instagram подписал так: «Продолжаем наши исторические публикации! Любовь Успенская. Одно из первых моих фото Любови в Кремле. Кажется, 1996 год. Люба сразу после своего выступления».

Поклонники Родина сразу же начали оставлять свои комментарии: «Какие скулы! Какой стан! Не узнать», «Никак не узнала Успенскую на этой фотографии. насколько изменилась артистка... тогда была намного лучше», «Как было давно это. Не узнала своего кумира». 

Ключевые слова
Наверх