ПРЕМЬЕРА ⟩ Люди, трепещите! Уже на днях фильм Кристофера Нолана Tenet прославит Ласнамяэ на весь свет

Peaosatäitja John David Washington filmis «Tenet»

ФОТО: Warner Bros.

Первые билеты на премьерный показ боевика именитого режиссера Кристофера Нолана - «Довод», более известного под названием Tenet, уже поступили в продажу в Эстонии. Время для премьеры выбрано очень необычное. 

Первыми начали билеты продаваться в сети кинотеатров Forum Cinemas, об этом было сообщено всем членам киноклуба прошлой ночью по электронной почте. Через несколько часов продажа билетов на данный фильм, частично снятый в Эстонии, началась и на сайте кинотеатров Apollo.

Самая первая возможность увидеть боевик в Эстонии с Робертом Паттинсоном в главной роли будет 25 августа, премьера состоится в 00:01, через минуту после полуночи.

Изначально мировая премьера картины была запланирована на 17 июля, но потом ее перенесли на конце июля. Но ситуация в мировой киноиндустрии не говорила об успешности премьеры в конце второго летнего месяца, поэтому выход картины отложили на более поздний срок. И компания Warner Bros решила изменить привычную схему премьеры, запланировав ее в США на более поздний срок, чем, например, в Европе. В Америке фильм увидят лишь 3 сентября. 

НАВЕРХ
Back