ФОТО ⟩ Рэпер из Копли Томми Кэш вместе с Дудем и Ивлеевой стал звездой Adidas в России

ФОТО: Instagram Tommy Cash

В одном из первых интервью порталу Limon.ee, когда Томми Кэш не был еще таким популярным, он сказал, что живет в Копли. После этого много воды утекло, а наша редакция по старой памяти приписывает ему это место жительства. Но, быть может, он там же и обитает, но это тщательно скрывает... 

Но свою славу и востребованность в России Кэш совершенно не скрывает, наоборот, с радостью сообщает об этом своим подписчикам в Instagram, которых набралось почти с миллион. При миллионе и 300 тысячах жителей Эстонии это мощно, не правда ли? И вот новая работа у Томми теперь в одном ряду с Ивлеевой и Дудем. В первом ряду, а не на скамейке запасных. 

«Для меня большая честь быть одним из первых лиц этой огромной кампании "Superstar. Мы меняем игру", - подписал фото артист. - Если бы я вернулся в прошлое и сказал этому ребенку, что однажды он сделает эти удивительные вещи с Adidas... я бы не поверил... я хотел бы поблагодарить @adidasrussia за воплощение мечты этого маленького мальчика (Томми Кэша - прим.ред.) в жизнь, у которого в Египте украли его первые белые Stan Smiths».

НАВЕРХ
Back