Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ОТКРОВЕННОЕ ФОТО ⟩ Нюша в купальнике не на шутку разочаровала фанатов

Певица Нюша. ФОТО: Скриншот из Instagram / nyusha_nyusha

29-летняя Нюша поделилась с поклонниками снимком в откровенном красном купальнике. Но вместо комплиментов певица получила в соцсетях волну критики: ее обвинили в вульгарности и безвкусии, передает Леди Mail.ru

«Как-то вульгарно»,  «Поза немного неудачная», «Нюша, ты красивая, талантливая, умная. Но не могу понять, зачем такие фото выставлять напоказ? Лучше пой!», «Зачем показывать свою попу всему миру?» — критикуют певицу фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

♻️Сегодня #экосреда и я хочу поделиться с вами статистикой: ?Повышение уровня моря остановить невозможно. Вопрос только в масштабах. При наихудшем сценарии (если рост выбросов не удастся сдержать в пределах 2 градусов) к 2100 году серьезные эпизодические наводнения будут угрожать почти 287 миллионам человек по всему миру — более 4% всего населения Земли. А ущерб от стихийных бедствий может превысить $14 триллионов — 20% мирового ВВП. ⠀ К концу 21 века каждые десять лет многие прибрежные земли будут подвержены таким экстремальным паводкам, которые ранее происходили лишь раз в столетие... Количество таких районов увеличится на треть. В зоне особого риска — Великобритания, север Франции и Германии, юго-восточный Китай, север Австралии, северо-восточное побережье США, Бангладеш, штаты Западная Бенгалия и Гуджарат в Индии. ⠀ ?Океан - важнейшая часть нашей планеты и нам необходимо заботиться о нём так, как он заботится о нас?? Берегите себя и свой дом?

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

НАВЕРХ
Back