ФОТО ⟩ Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц морила себя голодом из-за возлюбленного: «Я превратилась в скелет»

Полина Гренц

ФОТО: Instagram

Звезда сериала «Физрук» рассказала, как из-за замечания молодого человека довела себя до серьезных проблем со здоровьем. Полина Гренц практически ничего не ела и посещала изнурительные тренировки, пишут Дни.

25-летняя артистка призналась, что лечилась от расстройства приема пищи. По словам Полины Гренц, есть несколько видов этой болезни: анорексия, булимия и компульсивное переедание. «Я столкнулась с тремя», – поведала звезда сериала «Физрук».

Гренц рассказала, что до определенного возраста вообще не боялась поправиться. Девушка не следила за весом, не придерживалась какого-либо режима питания. Полину полностью устраивал ее внешний вид.

Все изменилось, когда звезда сериала «Физрук» влюбилась. Артистка очень дорожила избранником и боялась его потерять. Как-то раз молодой человек намекнул Полине, что той пора сбросить лишние килограммы.

Слова благоверного задели Гренц за живое. Девушка решила во что бы то ни стало привести себя в форму. Уже на следующий день артистка отправилась фитнес-клуб и села на диету.

Расставшись с любимым, звезда сериала «Физрук» не избавилась от навязчивой идеи похудеть. В какой-то момент Полина вообще перестала есть. Чтобы не чувствовать голод, блондинка употребляла антидепрессанты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Baby, It's cold outside...🤫

Публикация от Полина Гренц (@thepolinagrents)

Полина ощущала себя толстой, даже когда ее вес достиг 48 килограммов. «Я превратилась в скелет», – сказала артистка. У звезды сериала «Физрук» начались проблемы со здоровьем. Лицо Полины Гренц покрыли прыщи, волосы начали выпадать, а мышцы исчезли.

Съемки в очередном проекте отвлекли артистку от экспериментов над собой. Девушка начала есть и поправилась на шесть килограммов. Узнав о прибавке в весе, Полина пришла в ужас и вновь стала морить себя голодом. У девушки началось компульсивное переедание и булимия.

Звезда сериала «Физрук» была вынуждена обратиться к врачам. Доктора диагностировали у артистки болезнь желудка и анемию. Полина Гренц подорвала здоровье.

Сегодня актриса научилась любить себя. Артистка хочет предостеречь молодых девушек. «Не пытайтесь худеть, чтобы понравится мужчинам», – сказала звезда сериала «Физрук».

НАВЕРХ
Back