ГАЛЕРЕЯ ⟩ Плевать на вторую волну они хотели: в Тарту на фестивале тысячи людей зажигали вплотную друг к другу
2 Quick Start и nublu подогревали атмосферу!

Nublu ja 2 Quick Starti kontsert Tartu lauluväljakul

ФОТО: Sille Annuk

Вечером 31 июля на тартуском Певческом поле прошел большой летний концерт, где выступили ансамбль 2 Quick Start и рэпер nublu. Несмотря на вторую волну коронавируса и вспышку инфекции в Тарту, более 1500 людей не посчитали нужным посидеть дома и бросились во все тяжкие прямо на тартуском Певческом поле. Ни о какой дистанции ради собственной безопасности не шло и речи. Народ зажигал и радовался жизни, плотно стоя друг к другу. 

Огромное количество соскучившихся по массовым мероприятиям жителей Тарту решили провести последний вечер июля под известные музыкальные ритмы эстонских кумиров. Организаторы решили с помощью группы 2 Quick Start привлечь более взрослую публику, а чтобы молодежь не скучала, им предложили эстонскую суперзвезду - nublu. Кстати, рэпер раньше в Тарту концертов не давал. Поэтому тартусцы решили не упускать возможность. 

Репортеры Tartu Postimees сообщают, что на празднике было много семей с детьми, а также школьников. Некоторые сидели на ступеньках Певческого поля, особо смелые решили зажигать в толпе прямо у сцены. 

Смотрите галерею! 

НАВЕРХ
Back