ФОТО ⟩ Помните эту маленькую девочку с тяжелой судьбой в российско-эстонском фильме? Она впервые стала матерью!
Как живет Вика Лобачева?

Вика Лобачева в фильме эстонского режиссёра Ильмара Раага «Я не вернусь».

ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

Вчера на портале Limon.ee мы публиковали удивительную историю жизни молодой российской актрисы Полины Пушкарук, которая снялась в российско-эстонском фильме «Я не вернусь» в 2014 году. Теперь мы хотим рассказать о второй главной героине громкой картины эстонского режиссера Ильмара Раага. В фильме «Я не вернусь» она сыграла девочку с нелегкой судьбой, но мало кто знает, что у самой актрисы было тоже очень нелегкое детство. 

Вика Лобачева (20) родилась в Московской области в неблагополучной семье. Провела несколько лет в детском доме, а затем оказалась в приемной семье, говорится в ovideo.ru. Так случилось, что отношения с приемными родителями не заладились, поэтому через какое-то время Вика вернулась в детский дом.

Роль Кристины в фильме «Я не вернусь» стала для Вики Лобачевой первым опытом съемок в кино. Создатели фильма не ставили перед собой цели взять на эту роль ребенка из детского дома, но когда познакомились с Викой, поняли, что она идеально подходит.

Вика мечтала стать профессиональной актрисой, и вся съемочная группа, члены которой стали для нее настоящей семьей на тот момент, уверена в ее таланте. Талант Виктории заметили и зрители, которым очень понравилась очень естественная и весьма профессиональная актерская игра.

Сейчас Виктория живет вместе со своим молодым человеком. А в мае обрадовала своих подписчиков радостной новостью: актриса опубликовала в соцсети фотографии, на которых видно, что она беременна.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

36🖤 моя пухлощекая фисташка 🥰

Публикация от MillkiWay (@millkiway61)

И практически сразу Вика после рождения малыша опубликовала фото своего ребеночка. Ее сын родился 4 июля. Смотрите эту милую фотографию ниже!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🗝🧸

Публикация от MillkiWay (@millkiway61)

Даже не верится, как будто только вчера девушка сама была ребенком, а теперь стала матерью. 

Друзей на своей странице в VK девушка не добавляет, и, судя по всему, не очень активно демонстрирует свою популярность. 

НАВЕРХ
Back