ВИДЕО ⟩ Горячие танцы беременной эстонской певицы с бывшим возлюбленным произвели фурор

ФОТО: скриншот видео

Музыкант Йонас Маттиас Сарапуу опубликовал в соцсети невероятное концертное видео: беременная эстонская певица Эда-Инес Этти поет хитовую евровизионную песню и танцует вместе с бывшим мужем Танелем Падаром на сцене. 

Публике нравится этот концерт и они очень счастливы слышать еврохит «Once in a lifetime». Исполнительница - 39-летняя Эда-Инес Этти, занявшая с этой песней в 2000 году на «Евровидении» четвертое место. 

Беременная Эда-Инес Этти зажигает с Танелем Падаром на сцене 

ФОТО: Kuvatõmmis Instagramist

Артистке подпевает ее бывший возлюбленный - музыкант Танель Падар, который лет 20 назад работал у артистки бэк-вокалистом. 

Чудесное воссоединение эстонских знаменитостей очень порадовало публику, в видеоролике, опубликованном Сарапуу, отчетливо видно, как публика подпевает и поддерживает артистов. 

Публика активно поддерживала выступавших артистов 

ФОТО: Kuvatõmmis Instagramist

Elu24 передавал в конце июня, что Инес впервые беременна, но певица это считает крайне личной темой, а после выхода нового сингла «Kõik mis tahta võin» в июне, на странице артистки в соцсети было затишье. 

С таким лицом артистка поет хит «Евровидения-2000» - "Once in a lifetime"

ФОТО: Kuvatõmmis Instagramist

Но мы с вами после увиденного даже не сомневаемся, что беременность Инес к лицу. 

Отец будущего ребенка - бизнесмен Март Випс, с кем певица уже в отношениях с лета 2015 года. Их помолвка состоялась через два года после знакомства и в 2020 году пара сообщила об ожидании пополнения в семействе. 

Эда-Инес Этти с отцом ребенка на красной дорожке EFTA в 2017 году

ФОТО: Toni Läänsalu

НАВЕРХ