ГАЛЕРЕЯ ДОПОЛНЕНА! ⟩ Смотрите, в каких шикарных платьях гостьи пришли на вечеринку Summer Fashion Showcase

В минувшую субботу прошло самое долгожданное модное мероприятие лета - Summer Fashion Showcase. Потрясающая атмосфера, восхитительные наряды, изумительные показы мод и зажигательные шоу радовали пришедших на вечер до полуночи.

В ресторан IO пришли гостьи в великолепных платьях в пол, при полном и искусном макияже и с отличным настроением. Все смогли полюбоваться трендами купальной моды - показ коллекции бикини ABFD Swimwear от дизайнера Анастасии Балак не оставил никого равнодушным, особенно мужчин, чарующие звуки саксофона, на котором играл Хенри Арукюла, придали мероприятию неповторимый шарм, а показ коллекции дизайнера Майи Луллу заставил женщин восхищенно замирать и бурно аплодировать. Изюминкой вечера стали зажигательные танцы бразильянки Аны Арруда, присоединиться с которой могли все желающие, и у некоторых даже получилось виртуозно и темпераментно вертеть бедрами и пятой точкой! Насыщенная программа уже на закате завершилась огненным шоу KELFIRIUS FIRE SHOW в исполнении Вадима Дмитриева.

Одним из спонсоров мероприятия Summer Fashion Showcase 2020 выступило популярное кафе в стиле ретро Tassikoogid, и все гости получили вкусные именные макроны. Порадовали подарками и косметические фирмы - Dr- Schrammek и Placent Activ Milano.

НАВЕРХ