ВИДЕО ⟩ Виновник найден! На концерте неизвестный кинул банку пива в солиста группы

Shanon, Taavi Immato

ФОТО: Erik Tikan / Postimees Grupp

Эстонский музыкальный коллектив Shanon дал концерт на летней вечеринке во дворе замка Курессааре в субботу вечером. Однако на мероприятии произошел неприятный инцидент: один из зрителей неожиданно бросил банку пива в солиста группы Таави Иммато, выступавшего в тот момент на сцене. Вчера группа поделилась видеоклипом и фотографиями в своих социальных сетях, на которых видно, что поступок был совершен женщиной.


«Известно, что на концерте во дворе замка Курессааре на выходных была брошена банка открытого пива. К счастью, никто не поранился, однако подобные выходки чрезвычайны опасны для жизни. Только представьте, что могло произойти, если бы банка попала кому-то в голову, лицо или глаза. Перед сценой также стояло несколько маленьких детей, и, слава Богу, никто не пострадал, — говорится в публичном обращении группы.

«К счастью, мы также записываем все концерты на видео, так что виновники могут обязательно обнаружатся. Мы узнаем, кто это сделал», — говорят музыканты. «Поздравляю, вы получили то внимание, которое хотели. Мы благодарим всех поклонников, которые слушали и смотрели нас и будут продолжать посещать концерты — хорошего лета и следующих встреч!» Чуть позже Shanon также опубликовали фотографию преступника.

НАВЕРХ
Back