ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ⟩ Адвокат семьи погибшего Захарова разоблачил защитника Ефремова

Михаил Ефремов.

ФОТО: The Moscow Branch of the Russian/Russian Interior Ministry/TASS

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев обещает предоставить на суде неопровержимые доказательства невиновности актера в смертельном ДТП. Но все это может оказаться лишь громкими словами, ведь причастность артиста к аварии очевидна.

Юрист Александр Добровиский, который представляет интересы семьи погибшего в аварии Сергея Захарова, рассказал, что уже ознакомился с материалами следствия и не нашел в них «никаких феноменальных сюрпризов и сенсаций», о которых говорит защитник Михаила Ефремова, пишут dni.ru.

По мнению адвоката, Эльман Пашаев не сможет долго отрицать очевидную вину своего клиента. Правда, Добровинский весьма обескуражен тактикой оппонента. Сначала Ефремов раскаивался в своем поступке, потом защитник заявил о непричастности актера к аварии...

Юрист считает, что Михаил Олегович снова признает вину, когда в суде будут представлены доказательства его нахождения за рулем в момент ДТП.

Уже сейчас все знают, что есть видеокамеры, которые запечатлели произошедшее. Также проведена экспертиза, благодаря которой узнали, чья кожа находится на подушке безопасности. Более того, на шее артиста был кровоподтек от ремня безопасности.

«Адвокат господина Ефремова на вопрос, был ли его клиент за рулем, сказал, что он "был частично". Мне не очень понятно, что это значит», – сказал Добровинский.

Адвокат семьи погибшего также отметил, что примирение сторон было бы возможно, если Михаил Олегович не колебался, признал бы вину и не играл на публику. «Да, Сергея не вернуть, но Ефремов может искупить свою вину большим и благородным делом – построить мост или дом культуры. Но ведь никто и не подумал ничего предложить. А сейчас уже поздно чисто психологически», – отметил Александр Добровинский.

НАВЕРХ