На крыше отеля Viru открылся KGB бар с потрясающими видами: гостям наливают коктейль «Серп и молот»
ГАЛЕРЕЯ

KGB Rooftop Bar

ФОТО: limon.ee

Говорят, что на 23-м этаже отеля Original Sokos Hotel Viru открылся бар с самым лучшим видом в городе. Но наслаждаться этим видом можно лишь во второй половине дня - и до позднего вечера. Открывается KGB бар в 15:30 и работает до 23:00 (время может меняться в зависимости от количества посетителей). Гостям здесь предлагают что-то новое и необычное.

Это тематическое заведение с довольно выгодными для потребителей ценами и интересными пунктами в меню. Любой желающий может насладиться коктейлем «Серп и молот», главные ингредиенты которого - игристое вино и любимый туристами ликер Vana Tallinn. В рекламе это пока неизвестное место описывают как бар с лучшими барменами, лучшими видами и широким выбором напитков. Стоимость салата «Цезарь» с креветками здесь - 8,90 евро. Именно эта цифра помогает обычно понять, насколько дорогим является заведение. Кажется, что здесь абсолютно средние цены на еду и напитки. 

Мы решили сами лично побывать в данном баре и насладиться романтической атмосферой на такой большой высоте. 

Оказываемся в этом месте в пятницу около полдесятого вечера. Заходим в отель Viru, доезжаем на лифте до 22 этажа, выходим, еще один этаж нужно пройти пешком, чтобы попасть в тот самый бар KGB. Лестница украшена плакатами с фотографиями, где рассказывается вся история гостиницы, от «Интуриста» до наших дней. Внутри нас ждет атмосфера советских лет. В качестве декорации - советский кассовый аппарат. На самой террасе чуть более современно. Диджей играет легкую летнюю музыку, красотки хлопочут за барной стойкой. Есть несколько свободных столиков с хорошим видом. Занимаем их. Обслуживают нас не очень быстро, но заказ принимают за столиком. А вот первую порцию коктейлей и закусок приносят очень быстро. 

Смотрите фотографии! 

KGB Rooftop Bar

ФОТО: limon.ee

KGB Rooftop Bar

ФОТО: limon.ee

KGB Rooftop Bar

ФОТО: limon.ee

KGB Rooftop Bar

ФОТО: limon.ee

А вы уже успели побывать в новом баре? Остались ли довольны? 

ФОТО: Скриншот меню

НАВЕРХ