ЭКСКЛЮЗИВ ⟩ Видео: эстонская модель Валерия Васильева рассказала о захватывающем кинопроекте, который она сама и придумала

Интервью Limon.ee: модель Валерия Васильева

ФОТО: Pilt videost

Эта юная и красивая девушка - модель и дизайнер Валерия Васильева. Она только что окончила гимназию, но уже победила во многих конкурсах красоты, создала несколько ярких молодежных коллекций и делает первые шаги в киноиндустрии. Ее планы - покорить Голливуд и, возможно, оставить отпечаток своей руки на аллее звезд. Амбициозно? Да, но, кажется, что у нее все получится. 

Мы уже писали о загадочном автомобиле Fake Taxi, который многие наши читатели видели на улицах Таллинна. Это такси, на котором красовалась такая же наклейка, как и у известного порносайта, было замечено на парковке таллиннского аэропорта. И в него садилась ослепительная Валерия. 

Модель Валерия Васильева

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Оказалось, что в Таллинне снимается кино! С режиссером Евгением Ильиным вы уже могли посмотреть и послушать интервью на нашем портале, сегодня же мы поговорили с автором идеи этого фееричного кинопроекта - Валерией Васильевой. Модель и королева красоты выступает и в роли идейного вдохновителя, и в роли сценариста, и в роли актрисы, и в роли продюсера. 

Модель Валерия Васильева

Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Фильм, как рассказала девушка, называется School Hollywood. Название говорит само за себя, а идея проста: в Эстонии сложно пробиться молодым и талантливым, и Валерия решила представить, как было бы, если бы в Таллинне существовала специальная школа, которая давала бы путевку в жизнь молодым дарованиям.

За плечами у Валерии множество фотосессий

ФОТО: личный архив

О своем действительно крутом проекте, актерах и съемках, о себе и своих грандиозных планах Валерия Васильева рассказала нашему порталу. Кстати, премьера этого молодежного фильма не за горами

Смотрите интервью с Валерией и любуйтесь молодой и талантливой девушкой!

НАВЕРХ